Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Putenbrustfilet
    250 g  Pilze nach Wahl,
           - Champignons oder
           - Shii-Take oder
           - Austernpilze
      1    Zwiebel
      2 tb Bratfett
    1/2 tb Majoran, getrocknet
           -Salz
           Zimt, gemahlen
           Piment
           -Pfeffer
      5 tb Sahne, süss
    1/8 l  Bratensaft (Instant)
      1 tb Weinbrand
 
  Die geschälte Zwiebel hacken, die Pilze in Stücke
schneiden.
Zusammen in heissem Fett andünsten und mit Majoran würzen.
Herausnehmen und warmstellen.
  Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen.
Von beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemüse wieder zugeben,
kurz mitdünsten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen.
Alles 15 bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit
der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
  Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
:Stichworte     : Geflügel, Hell, P4, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum