Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putenbraten mit Wirsingröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Putenbraten mit Wirsingröllchen
Kategorien: Braten, Fleisch, Geflügel, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel, geh.
      1     Bund  Suppengrün
    1.2     Kilo  Putenbraten
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Öl
    400       ml  Brühe
      1           Wirsing, Blätter von, 
                  -- blanchiert
      1           Möhre
    100    Gramm  Schinken
    150    Gramm  Schmand
                  Muskat
      1     Essl. Honig
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel abziehen, würfeln. Suppengrün putzen, waschen, grob hacken. Den
Braten salzen und pfeffern. In einem Bräter in 3 EL heißem Öl rundum
anbraten. Zwiebeln und Gemüse mit anrösten. Brühe angießen, 60 Min. bei
kleiner Hitze garen.
Wirsing bis auf 8 große Blätter kleinschneiden, Möhre raspeln. Schinken
würfeln, in 1 EL Öl anbraten, Wirsing, Möhren zugeben und kurz
andünsten. 2 EL Schmand zugeben, alles 5-10 Min. kochen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat kräftig würzen. Masse auf die Wirsingblätter füllen und
aufrollen.
Röllchen in der Pfanne mit etwas Wasser ca. 10 Min garen. Den Braten 10
Min. vor Garzeitende mit Honig bestreichen, offen fertiggaren. Dann
herausnehmen. Fond abgießen, Gemüse ausdrücken. Alles aufkochen, Rest
Schmand zugeben, abschmecken. Evtl. mit Kartoffeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 60 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 40 Min.
:               :    740 kcal
:Eiweiss        :     87 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum