Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Puten-Schaschlik mit Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Puten-Schaschlik mit Zucchini
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Langkornreis
           ; Salz
    600 g  Putenbrust
      2 ts Öl
           ; weißer Pfeffer
    500 g  passierte Tomaten; Packung
      1 ts Gemüsebrühe; Instant
    500 g  Zucchini
      2 md Zwiebel
    1/2 bn Petersilie
        sm Holzspiesschen
 
  Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten
garen.
  Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Putenwürfel auf Spiesse stecken.
  Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin
unter Wenden rundherum anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. mit
Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Brühe einrühren,
alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten schmoren.
  Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte
des Öls in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. mit Salz und
Pfeffer würzen.
  Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spiesse
herausnehmen.
Petersilie unter die Soße rühren. Soße mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Reis abgießen. mit Fleischspiesschen und Zucchinigemüse auf
Tellern anrichten.
  Getränk: Mineralwasser :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person
ca. : 1630 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Stichworte     : Geflügel, P4, Pute, Reis, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum