Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PUTEN-SALTIMBOCCA MIT ZITRONEN-KOHLRABI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PUTEN-SALTIMBOCCA MIT ZITRONEN-KOHLRABI
Categories: Pute, Gefüllt, 5.5 Points
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Kleine Kartoffeln
           Salz
      4    Dünne Putenschnitzel (á 120 
           -g)
           Pfeffer
      4 sl Parmaschinken, ohne Fett
     12    Salbeiblätter
      2 ts Pflanzenöl
      4    Kohlrabi
    300 ml Gemüsebrühe (1,5 TL Instant)
      1 ts Zitronensaft
           Abgeriebene Schale
      1    Unbehandelten Zitrone
      1 ts Geriebene Muskatnuss
           % Bund Zitronenmelisse
      1 bn Frühlingszwiebeln
    1/2 bn Schnittlauch
     50 ml Mineralwasser
    150 g  Magerquark
 
 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
 2. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Parmaschinken
und je 3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel zu Taschen klappen, mit
Holzstäbchen feststecken und in erhitztem Öl ca. 8 Minuten
braten.
 3. Kohlrabi in Stifte schneiden und in kochender Brühe ca. 10
Minuten garen. Kohlrabistifte abgießen und mit Zitronensaft und
schale, Salz und Muskat abschmecken. Zitronenmelisse hacken und
unterheben.
 4. Für den Quark Frühlingszwiebeln in feine Würfel und
Schnittlauch in Ringe schneiden, beides mit dem Mineralwasser unter den
Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Puten-Saltimbocca mit Kohlrabi-Gemüse auf Tellern anrichten
und mit Kartoffeln und Quark servieren.
 Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Garzeit: ca. 40 Minuten Pro Person:
5,5 Points  
:Stichworte     : 5.5, Gefüllt, Points, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum