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REZEPTANZEIGE

PUTEN-SALTIMBOCCA MIT ZITRONEN-KOHLRABI

4 Personen

Zutaten

  • 800 g Kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 4 Dünne Putenschnitzel (á 120 g)
  • Pfeffer
  • 4 Scheib. Parmaschinken, ohne Fett
  • 12 Salbeiblätter
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 4 Kohlrabi
  • 300 ml Gemüsebrühe (1,5 TL Instant)
  • 1 TL Zitronensaft
  • Abgeriebene Schale
  • 1 Unbehandelten Zitrone
  • 1 TL Geriebene Muskatnuss
  • % Bund Zitronenmelisse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 150 g Magerquark

1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Parmaschinken und je 3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel zu Taschen klappen, mit Holzstäbchen feststecken und in erhitztem Öl ca. 8 Minuten braten.

3. Kohlrabi in Stifte schneiden und in kochender Brühe ca. 10 Minuten garen. Kohlrabistifte abgießen und mit Zitronensaft und schale, Salz und Muskat abschmecken. Zitronenmelisse hacken und unterheben.

4. Für den Quark Frühlingszwiebeln in feine Würfel und Schnittlauch in Ringe schneiden, beides mit dem Mineralwasser unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Puten-Saltimbocca mit Kohlrabi-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Kartoffeln und Quark servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Garzeit: ca. 40 Minuten Pro Person: 5,5 Points

Stichworte: 5.5, Gefüllt, Points, Pute
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum