Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Puten-Mais-Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Puten-Mais-Curry
Kategorien: Curry, Geflügel, Mais, P2, Pute
     Menge: 2 Personen
 
      2           Putenschnitzel
      1   Dose/n  Mais
      1    mittl. Zwiebel
      1     Teel. Curry, geh.
      1     Teel. Paprika, gest.
      1     Essl. Erdnussbutter, großzügig 
                  -- gehäufter
                  Sojasauce
                  etwas Milch
                  Wasser
                  Pfeffer
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Putenschnitzel schnetzeln.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel glasig dünsten. Das
Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Während dessen pfeffern und
etwas Sojasauce hinzugeben. Immer gut rühren.
 Wenn das Fleisch gut gebraten ist, gibt man etwa 1-2 Tassen Wasser
hinzu und den Curry und Paprika. Das ganze gut aufkochen und dann die
Erdnussbutter hinzugeben und unterrühren. Durch die Erdnussbutter und
die verkochenden Zwiebeln sollte die Sauce so sämig werden, dass man
die Sauce nicht noch zusätzlich binden muss.
Den Mais abtropfen lassen und in die Sauce geben und bei reduzierter
Hitze noch ein wenig köcheln lassen.
Gegebenenfalls mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen und einen Schluck
Milch reinkippen. Evt. salzen!  Dazu gibt es Reis oder Nudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum