Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Puten-Gulasch-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Puten-Gulasch-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Für 8-10 -----------------------------------
      1 cn Bambusschößlinge (580g)
      1 kg Putenbrust
      1 g  Zwiebel
      2    Porree
      4 tb Öl
      1    -2 El Curry
  1 1/4 l  Hühnerbrühe
    300 g  Crème fraîche
      4 tb Soßenbinder (dunkel)
      2    Äpfel
           Salz
           Pfeffer
 
  Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen
schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz
mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe
ablöschen.
Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.
  Crème fraîche  in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren,
Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz
durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
:Stichworte     : Geflügel, Pute, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum