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REZEPTANZEIGE

Puten-Gulasch-Suppe

Für 8-10 Personen

  • 1 Dos. Bambusschößlinge (580g)
  • 1 kg Putenbrust
  • 1 g Zwiebel
  • 2 Stangen Porree
  • 4 EL Öl
  • 1 -2 El Curry
  • 1 1/4 l Hühnerbrühe
  • 300 g Crème fraîche
  • 4 EL Soßenbinder (dunkel)
  • 2 Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer

Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten, Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen.

Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.

Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Pute, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum