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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Kategorien: Geflügel, Käse, Pute, Rotkohl, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
     75    Gramm  Geräucherter, durchwach- 
                  -- sener Speck
      1           Zwiebel
      3           Gewürznelken
      1     Glas  (720ml) Rotkohl
      3     Essl. Apfelmus (Glas)
      3     Essl. Rotwein-Essig
      1     Bund  Schnittlauch
      4           Putenschnitzel (à 200g)
      4   Scheib. Gekochter Schinken
      4   Scheib. Emmentaler
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mehl
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
      2     Essl. Öl
 
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                  Fernsehwoche erfasst: v. 
                  -- Renate Schnapka
                  am 12.01.97
 
===============================Que====================================
 
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit
dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20
Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit Schnittlauch
bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel würzen, zuerst im
Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im
heißen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen Kartoffelklöße mit
Petersilie.
 Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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