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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     75 g  Geräucherter, durchwach- 
           -sener Speck
      1    Zwiebel
      3    Gewürznelken
      1 pk (720ml) Rotkohl
      3 tb Apfelmus (Glas)
      3 tb Rotwein-Essig
      1 bn Schnittlauch
      4    Putenschnitzel (à 200g)
      4 sl Gekochter Schinken
      4 sl Emmentaler
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Mehl
      1    Ei
      2 tb Paniermehl
      2 tb Öl
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Fernsehwoche erfasst: v. 
           -Renate Schnapka
           am 12.01.97
 
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken
spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig
zufügen. Alles ca. 20 Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit
Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel
würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite 8 Min. braten.
Dazu passen Kartoffelklöße mit Petersilie.
 Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Geflügel, Käse, Pute, Rotkohl, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum