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Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

4 Portionen

Zutaten

  • 75 g Geräucherter, durchwach- sener Speck
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Glas (720ml) Rotkohl
  • 3 EL Apfelmus (Glas)
  • 3 EL Rotwein-Essig
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 Putenschnitzel (ā 200g)
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • 4 Scheib. Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Öl

Quelle:

  • Fernsehwoche erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 12.01.97

Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20 Min.

schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen Kartoffelklöße mit Petersilie.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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Stichworte: Geflügel, Käse, Pute, Rotkohl, Schinken
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum