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Pute auf Ananas-Paprika-Salsa (3 Points)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pute auf Ananas-Paprika-Salsa (3 Points)
Kategorien: ???
     Menge: 4 Portionen
 
    480    Gramm  Geflügelschnitzel/-filet
                  -- (Hähnchen/Pute/Poulet),
                  -- roh
      5     Essl. Ketchup
      6     Teel. Tomatenmark
      1     Teel. Pflanzenöl
      1     Teel. Sambal Oelek
      2     Essl. Essig, Balsamico
      2     Teel. Honig
      1           Prise/n Salz
      1           Prise/n Pfeffer
    250    Gramm  Ananas, in Stücken
                  -- (Konserve ohne Zucker)
      1           Chilischote, rot
      1           Paprikaschote, rot
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Tomaten, stückig (Konserve)
      1     Essl. Fruchtsaft, Ananas
                  -- (Konserve ohne Zucker)
      1           Limette, ersatzweise
                  -- Zitrone, unbehandelt
                  -- (Saft und 1 TL
                  -- abgeriebene Schale)
      5    Gramm  Koriander, frisch, gehackt
                  -- (1 TL)
     10    Gramm  Petersilie, frisch, gehackt
                  -- (1 TL)
      1           Prise/n Cayennepfeffer
      1           Prise/n Salz
      1     Teel. Süßstoff, flüssig, (einige
                  -- Tropfen)
    1/2 Handvoll  Petersilie, glatt
 
===============================Que====================================
 
 Unser Tipp: Kaufen Sie alle Früchte und Kräuter marktfrisch ein.
Fruchtiger und frischer kann Geflügel kaum schmecken.
 Zubereitung:  1. Putenbrustfilet längs halbieren, in Scheiben
schneiden und in einer Marinade aus Ketchup, Tomatenmark, Öl, Sambal
Oelek, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten einlegen.
Putenscheiben aus der Marinade nehmen, auf ein mit Backfolie
ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer
Schiene bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten garen.
 2. Für die Salsa Ananasstücke, Chili-, Paprikaschote und Zwiebel in
kleine Würfel schneiden. Alles mit Tomatenstücken, Ananas- und
Limettensaft und Limettenschale verrühren, mit Koriander, Petersilie,
Cayennepfeffer und Salz würzen und mit Süßstoff abschmecken. Salsa mit
glatter Petersilie garniert zu den gegarten Putenbrustfiletscheiben
servieren.
 Schwierigkeitsgrad: mittel  Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 8
Minuten  Pro Portion: 3 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum