Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pußta-Hühnertokány

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pußta-Hühnertokány
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Huhn
      1    Zwiebel
     10 g  Knoblauch
     10 g  Fett
           Pfeffer
           Salz
    100 ml Weißwein
      1 c  Tomatenpüree
     50 g  Suppengrün
    200 g  gedünsteter Reis
 
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in
längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel
wird im Fett etwas gedünstet, der Knoblauch, das
Hünherfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett
gedünstete Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben.
Man würzt mit Salz und Pfeffer, gießt Wein dazu und
dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
:Stichworte     : Geflügel, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum