Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pußta-Hühnertokány

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Huhn
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Knoblauch
  • 10 g Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Becher Tomatenpüree
  • 50 g Suppengrün
  • 200 g gedünsteter Reis

Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, gießt Wein dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.

Stichworte: Geflügel, Ungarn
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum