Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
    600 g  Gemahlenes Schweinefleisch
      2    Semmeln
      1 ts Zwiebel; gerieben
           Petersilie
      1    Knoblauchzehe
    200 ml Milch
           Semmelbrösel
           Salz
           Pfeffer
    200 ml Öl
      1 ts Fett
      2    Zwiebeln
    100 ml Tomatenpüree
    100 g  Schinken oder gekochter 
           -Schweinekamm
      1    Rosmarin
           Paprika
 
Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen
gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben werden). Nun wird
das gemahlene Fleisch mit geriebener Zwiebel, Knoblauch, Fett, Pfeffer
und Salz vermischt und flache Pogatschen daraus geformt, welche man in
Semmelbröseln wälzt. Sie werden in heißem Öl braun
gebraten. Nach dem Braten des Fleisches brät man in dieser
Fettigkeit eine Zwiebel, gibt Paprika, Tomatenpüree, Rosmarin,
Salz und Pfeffer hinzu und gießt es über das gebratene
Fleisch. Obenauf streut man dünne Zwiebelringe, die in Mehl
gewälzt und knusprig gebraten wurden.
:Stichworte     : Schwein, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum