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Pußta Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pußta Fleisch
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Lendenscheiben (a 150 g)
    100    Gramm  geräucherter Speck
    100    Gramm  Zwiebeln
      1     Teel. Paprika
                  Salz
                  Pfeffer
    150    Gramm  Mehl
      1           Ei
     60    Gramm  Fett
 
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Der geräucherte Speck wird in vier Scheiben zerschnitten, etwas
eingeschnitten und in 60 g Fett hellbraun gebraten, dann aus dem Fett
genommen und beiseite gestellt. In dem übrigen Fett werden 100 g
feingeschnittene Zwiebel gedünstet und Paprika daraufgestreut. Man gibt
0,1 l Wasser hinzu und kocht auf, legt dann die vorher gesalzenen und
gepfefferten Lendenscheiben hinein (es ist am besten, wenn man das
Fleisch vorher in heißem Fett etwas anbrät), und dünstet zugedeckt
weich. Aus Mehl und einem Ei wird ein Nudelteig bereitet, kleine
Nockerln abgestochen und zugedeckt gekocht. Vor dem Servieren verziert
man das auf einer Platte angerichtete Fleisch mit den gebratenen
Speckscheiben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum