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Pussta Braten von Bugac

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pussta Braten von Bugac
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Kotelett
      1     Teel. Salz
     50    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Fett
    150    Gramm  geräucherter Speck
    150    Gramm  Zwiebeln
      1     Kilo  Kartoffeln
      1     Bund  Petersilie
 
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Die Kotelettscheiben werden kurz gebraten und in einem Topf rundherum
geschichtet. Ein Teil des Fettes wird durch ein Sieb gegeben, der
kleinere Teil mit heißem Wasser aufgekocht und über die Fleischscheiben
gegossen.
Alles zusammen wird nochmals gut aufgekocht und bis zum Servieren auf
kleiner Flamme gelassen. Inzwischen wird das durch ein Sieb gegebene
Fett erhitzt und der in kleine Würfel geschnittene Speck darin halb
durchgebraten. Dann gibt man die in kleinere Spalten geschnittene
Zwiebel dazu, brät das Ganze braun und siebt das Fett ab. In diesem
Fett werden die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln
knusprig gebraten, mit dem gebratenen Speck und Zwiebeln vermischt,
gesalzen, fein geschnittene Petersilie daraufgestreut und etwas
geschüttelt (es darf nicht verrührt werden!). Man serviert sofort heiß.
Auf eine vorgewärmte Platte werden die Fleischscheiben geschichtet, die
Kartoffeln herumgelegt und mit der Bratensoße übergossen. mit Salat
wird verziert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum