Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100
Kategorien: Aufbau, Gicht, Info, Purin
     Menge: 1 Text
 
===========================Kompili====================================
                  Rene Gagnaux  Nach Angaben 
                  -- Uni Wien  und Gießen
 
===============================Que====================================
 
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware.
 : Fette und Öle                                0 : Kaffee; Tee; Sekt;
Spirituosen; Wein          0 : Zucker, Honig                           
     0 : Malzbier                                      5 : Brie;
Chester; Edamer                         7 : Sauermilchprodukte         
                  8 : Bier, alkoholfrei                             8 :
Weizenvollbier, hefefrei                      8 : Hüttenkäse           
                      9 : Diät-Vollbier                              
10 : Tomate                                       11 : Birne           
                            12 : Altbier                               
      12 : Kopfsalat                                    13 : Zwiebel   
                                  13 : Bier Export; Pils               
            13 : Weißbrot                                    14 :
Fenchel                                      14 : Apfel                
                       14 : Kartoffeln                                 
 16 : Sauerkraut                                   16 : Stachelbeere   
                             16 : Karotten                             
       17 : Pfifferling                                  17 : Kirsche  
                                   17 : Johannisbeere, rot             
             17 : Himbeere                                     18 :
Rote Bete                                    19 : Ananas; Apfelsine;
Avocado                   19 : Kiwi                                    
    19 : Brötchen                                    21 : Aubergine    
                               21 : Chinakohl                          
         21 : Erdbeere                                     21 :
Pfirsich                                     21 : Weißkohl             
                      22 : Heidelbeere                                 
22 : Spargel                                      23 : Paranuss        
                            23 : Zucchini                              
      24 : Pflaume                                      24 : Kohlrabi  
                                  25 : Walnuss                         
            25 : Weintraube                                   27 :
Bambussprossen                               29 : Limburger            
                       32 : Rotkraut                                   
 32 : Honigmelone                                  33 : Bohnen, grün   
                            37 : Wirsingkohl                           
      37 : Haselnuss; Mandel                            37 : Feldsalat 
                                  38 : Eierteigwaren                   
            40 : Grünkohl                                    48 :
Austernpilz                                  50 : Roggen; Weizen       
                       51 : Blumenkohl                                 
 51 : Zuckermais                                   52 : Rotwurst
(Blutwurst)                         55 : Paprika                       
              55 : Corned Beef, deutsch                         57 :
Spinat                                       57 : Banane               
                       57 : Champignon                                 
 58 : Knäckebrot                                  60 : Hirse, geschält 
                           62 : Sesamsamen                             
     62 : Tofu                                         68 : Rosenkohl  
                                 69 : Frühstücksfleisch                
         70 : Schwarzwurzeln                               71 :
Kakaopulver                                  71 : Mettwurst            
                       74 : Porree(Lauch)                              
 74 : Aal, geräuchert                             78 : Fleischwurst    
                            78 : Wiener Würstchen                      
     78 : Erdnuss                                      79 : Schleie    
                                 80 : Sojasprossen                     
           80 : Broccoli                                     81 :
Erbsen, Schote und Samen, grün              84 : Bierschinken          
                      85 : Frankfurter Würstchen                      
89 : Austern                                      90 : Rindfleisch,
Brust                           90 : Kalb, Hirn                        
          92 : Steinpilz                                    92 :
Scholle                                      93 : Gerste; Hafer,
entspelzt                     94 : Erbsen Samen, getrocknet            
        95 : Mortadella                                   96
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum