Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Text
 
MMMMM----------------------Kompili------------------------------------
           Rene Gagnaux  Nach Angaben 
           -Uni Wien  und Gießen
 
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware.
 : Fette und Öle                                0 : Kaffee; Tee;
Sekt; Spirituosen; Wein          0 : Zucker, Honig                     
           0 : Malzbier                                      5 : Brie;
Chester; Edamer                         7 : Sauermilchprodukte         
                  8 : Bier, alkoholfrei                             8 :
Weizenvollbier, hefefrei                      8 : Hüttenkäse 
                                9 : Diät-Vollbier                 
             10 : Tomate                                       11 :
Birne                                        12 : Altbier              
                       12 : Kopfsalat                                  
 13 : Zwiebel                                      13 : Bier Export;
Pils                            13 : Weißbrot                    
               14 : Fenchel                                      14 :
Apfel                                        14 : Kartoffeln           
                       16 : Sauerkraut                                 
 16 : Stachelbeere                                 16 : Karotten       
                             17 : Pfifferling                          
       17 : Kirsche                                      17 :
Johannisbeere, rot                           17 : Himbeere             
                       18 : Rote Bete                                  
 19 : Ananas; Apfelsine; Avocado                   19 : Kiwi           
                             19 : Brötchen                        
           21 : Aubergine                                    21 :
Chinakohl                                    21 : Erdbeere             
                       21 : Pfirsich                                   
 21 : Weißkohl                                    22 :
Heidelbeere                                  22 : Spargel              
                       23 : Paranuss                                   
 23 : Zucchini                                     24 : Pflaume        
                             24 : Kohlrabi                             
       25 : Walnuss                                      25 :
Weintraube                                   27 : Bambussprossen       
                       29 : Limburger                                  
 32 : Rotkraut                                     32 : Honigmelone    
                             33 : Bohnen, grün                    
           37 : Wirsingkohl                                  37 :
Haselnuss; Mandel                            37 : Feldsalat            
                       38 : Eierteigwaren                              
 40 : Grünkohl                                    48 : Austernpilz
                                 50 : Roggen; Weizen                   
           51 : Blumenkohl                                   51 :
Zuckermais                                   52 : Rotwurst (Blutwurst) 
                       55 : Paprika                                    
 55 : Corned Beef, deutsch                         57 : Spinat         
                             57 : Banane                               
       57 : Champignon                                   58 :
Knäckebrot                                  60 : Hirse,
geschält                             62 : Sesamsamen              
                    62 : Tofu                                        
68 : Rosenkohl                                    69 :
Frühstücksfleisch                          70 :
Schwarzwurzeln                               71 : Kakaopulver          
                       71 : Mettwurst                                  
 74 : Porree(Lauch)                                74 : Aal,
geräuchert                             78 : Fleischwurst          
                      78 : Wiener Würstchen                       
    78 : Erdnuss                                      79 : Schleie     
                                80 : Sojasprossen                      
          80 : Broccoli                                     81 :
Erbsen, Schote und Samen, grün              84 : Bierschinken     
                           85 : Frankfurter Würstchen             
         89 : Austern                                      90 :
Rindfleisch, Brust                           90 : Kalb, Hirn           
                       92 : Steinpilz                                  
 92 : Scholle                                      93 : Gerste; Hafer,
entspelzt                     94 : Erbsen Samen, getrocknet            
        95 : Mortadella                                   96
:Stichworte     : Aufbau, Gicht, Info, Purin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum