Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Punsch Royal

Für 8 Gläser

  • 6 TL Tee
  • 1 l Wasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • 8 cl Orangenlikör
  • 8 cl Arrak
  • 8 cl Rum
  • 8 cl Weinbrand
  • Puderzucker nach Geschmack
  • evtl. Zitronenspiralen zum Garnieren

Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.

Stichworte: Getränk, Punsch, Tee
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum