Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH
Kategorien: Gurke, Milch, Pochieren, Schellfisch, Zitrone
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Schellfischfilet
      2           Zitronen
      1           Limette
      1           Zwiebel
      4           Zweige Estragon
      3           Zweige Petersilie
    250       ml  Milch
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner
Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den
Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel
schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke
ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.
 Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern
und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion
aufschlagen und über den Salat geben.
 Mit Estragon und Limette garnieren.
 : Quelle  : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing. com : Erfasst :
12.05.01 von Micha Eppendorf : O-Titel : Billes de concombre au haddock
- Gurkenkugeln mit :           Schellfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum