Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pumpernickeltürmchen mit Spargelbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pumpernickeltürmchen mit Spargelbutter
Kategorien: Pumpernickel, Vorspeise
     Menge: 12 STÜCK:
 
      1     Glas  Spargelköpfe (110 g 
                  -- Abtropfgewicht)
    1/2     Topf  Schnittlauch
     75    Gramm  mild-gesäuerte Butter
    1/2           Zitrone, Saft und Schale von
                  Salz
                  Pfeffer
      3   Scheib. Pumpernickel
      3   Scheib. gekochter Schinken
     12           Cocktailkirschen (Glas)
 
===============================Que====================================
 
Spargelköpfe abtropfen lassen, 12 beiseite legen, übrigen Spargel fein
hacken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Schnittlauch bis auf
einige Halme in Röllchen schneiden. Mit weicher Butter, gehacktem
Spargel und Zitronenschale verkneten, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Zwei Scheiben Pumpernickel mit der Spargelbutter
bestreichen, übereinander schichten, mit der letzten Scheibe abdecken
und in 12 Würfel schneiden. Schinkenscheiben vierteln. Je 1
Spargelspitze in eine Scheibe Schinken rollen, mit einer
Cocktailkirsche auf den Würfeln feststecken, mit übrigem Schnittlauch
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum