Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pumpernickeltürmchen mit Spargelbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pumpernickeltürmchen mit Spargelbutter
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 12 STÜCK:
 
      1 pk Spargelköpfe (110 g 
           -Abtropfgewicht)
    1/2    Schnittlauch
     75 g  mild-gesäuerte Butter
    1/2    Zitrone, Saft und Schale von
           Salz
           Pfeffer
      3 sl Pumpernickel
      3 sl gekochter Schinken
     12    Cocktailkirschen (Glas)
 
Spargelköpfe abtropfen lassen, 12 beiseite legen, übrigen
Spargel fein hacken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schnittlauch bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Mit
weicher Butter, gehacktem Spargel und Zitronenschale verkneten, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwei Scheiben Pumpernickel
mit der Spargelbutter bestreichen, übereinander schichten, mit der
letzten Scheibe abdecken und in 12 Würfel schneiden.
Schinkenscheiben vierteln. Je 1 Spargelspitze in eine Scheibe Schinken
rollen, mit einer Cocktailkirsche auf den Würfeln feststecken, mit
übrigem Schnittlauch garnieren.
:Stichworte     : Pumpernickel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pk.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum