Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BILLES DE CONCOMBRE AU HADDOCK - GURKENKUGELN MIT SCH
Categories: Pochieren, Schellfisch, Gurke, Zitrone, Milch
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Schellfischfilet
      2    Zitronen
      1    Limette
      1    Zwiebel
      4    Zweige Estragon
      3    Zweige Petersilie
    250 ml Milch
      6 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf
kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern
lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in
Würfel schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus
der Gurke ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.
 Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten
Kräutern und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur
Emulsion aufschlagen und über den Salat geben.
 Mit Estragon und Limette garnieren.
 : O-Titel : Billes de concombre au haddock - Gurkenkugeln mit :
Schellfisch
:Stichworte     : Gurke, Milch, Pochieren, Schellfisch, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum