Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pulpo-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pulpo-Salat
Categories: ???
     Yield: 10 Portionen
 
      4 kg Frischen Pulpo
      1    Ganze Karotte geschält
      1    Halbierte Zwiebel geschält
    1/2    Ganze Lauchstange gewaschen
      2    Lorbeerblätter
      2    Knoblauchzehen
    1/4 l  Rotwein
    200 g  Frischen Koriander oder 
           -Petersilie, fein gehackt
    100 g  Marinierte grüne oder 
           -schwarze Oliven
    120 g  Eingelegtes Essiggemüse, 
           -gehackt in Würfel
    100 g  Cherrytomaten, halbiert
           Olivenöl
           Weißwein-Essig
           Korianderkörner
           Wasser
           Pfeffer & Salz
 
Pulpo, Karotte, Zwiebel, Lauchstange, Lorbeerblätter,
Knoblauchzehen, Salz, Pfefferkörner, Korianderkörner und
Wasser zusammen in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei leicht
wellendem Wasser 1-1,5 Stunden köcheln lassen.
 Wenn der Pulpo fertig gekocht ist, herausnehmen, kurz abkühlen
lassen, Tentakeln abschneiden und die Haut säubern. Danach in die
gewünschte Größe schneiden und mit den folgenden
Zutaten vermengen: Koriander oder Petersilie, Oliven, Essiggemüse
Cherry Tomaten Oliven Öl, Weißwein Essig und Salz/Pfeffer.
 Dazu passen angemachter Ruccola-Salat und Knoblauch-Croutons.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum