Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pullus Tractogalatus - Huhn Im Milchteigbrei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pullus Tractogalatus - Huhn Im Milchteigbrei
Kategorien: Geflügel, Huhn, Römer
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Huhn
                  Frischer Koriander
      1           Zwiebel
      1     Essl. Liquamen
      1     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Wein
 
================================Sau===================================
      2           Tasse(n) Milch
      1           Tasse(n) Wasser
      1           Tasse(n) von der gekochten 
                  -- Hühnerbrühe
      1     Teel. Honig
      1           Zwiebel; fein gehackt
    1/2           Süßbrötchen
                  Frischer Oregano
                  Liebstöckel
                  Defrutum (Traubensirup); da 
                  -- schwer zu beziehen,
                  alternativ eingekochten 
                  -- Traubensaft,
                  Traubensaft oder Likörwein
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und
Wein gar kochen und dann herausnehmen.
 Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und Zwiebel
mischen. Süßbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste, damit es
sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano und
Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. mit Salz und Pfeffer und evtl.
noch etwas Honig abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum