Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pullus Tractogalatus - Huhn Im Milchteigbrei

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Huhn
  • Frischer Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Liquamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wein

Sauce

  • 2 Tasse(n) Milch
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Tasse(n) von der gekochten Hühnerbrühe
  • 1 TL Honig
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1/2 Süßbrötchen
  • Frischer Oregano
  • Liebstöckel
  • Defrutum (Traubensirup); da schwer zu beziehen,
  • alternativ eingekochten Traubensaft,
  • Traubensaft oder Likörwein
  • Salz und Pfeffer

Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein gar kochen und dann herausnehmen.

Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und Zwiebel mischen. Süßbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste, damit es sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano und Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. mit Salz und Pfeffer und evtl.

noch etwas Honig abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Römer
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum