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Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pürierter Schafskäse mit Peperoni (Biberli Peynir Ezmesi)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
    250 g  Schafskäse
      6    Knoblauchzehen
      1 bn Dill
      4 tb Olivenöl
    1/2    Zitrone, Saft von
      4    Peperoni
      1 ts Paprika
    100 g  Vollmilchjoghurt
 
MMMMM----------------------Zum Gar------------------------------------
           etwas Dill
           Schwarze Oliven,
      1    Tomate
 
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch
schälen und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. Die
Peperoni entkernen, feinschneiden. Den gewässerten Schafskäse
in einer Schüssel zerkleinern, zerdrückten Knoblauch,
Joghurt, Peperoni, gehackten Dill, Paprika, Olivenöl
hinzufügen und mit einem Gabelrücken alles zu einem
Püree zerdrücken. Als Garnierung etwas frischen Dill,
entkernte schwarze Oliven, 2-3 Scheiben Tomaten und evtl. 1 Peperoni
verwenden.
Mit einer Küchenmaschine erleichtern Sie sich die Zubereitung
wesentlich: Zuerst Knoblauchzehen, Öl, Zitronensaft
verrühren, dann den gewässerten Schafskäse und
Dillstengel, entkernte und feingeschnittene Peperoni zufügen, zu
einer glatten Masse pürieren und auf einem runden oder ovalen
Teller anrichten.
Das Püree hält sich im Kühlschrank auch bis zum
nächsten Tag. Wenn es an der Oberfläche hart geworden ist,
nochmals mit einer Gabel und etwas Olivenöl durchmusen.
:Stichworte     : Käse, Türkei, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum