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Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pürierter Schafskäse (Beyaz Peynir Ezmesi)
Kategorien: Käse, Türkei, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Für die====================================
    250    Gramm  Schafskäse
      6           Knoblauchzehen
      1     Bund  Dill
      4     Essl. Olivenöl
                  Saft von 1/2 Zitrone
 
===========================Zum Gar====================================
                  etwas Dill
                  Schwarze Oliven
      1           Tomate
 
===============================Que====================================
 
Schafskäse in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schälen
und im Mörser mit Zitronensaft zerdrücken. Den gewässerten Schafskäse
in einer Schüssel zerkleinern, zerdrückten Knoblauch, gehackten Dill,
Olivenöl hinzufügen und mit einem Gabelrücken alles zu einem Püree
zerdrücken.
Als Garnierung etwas frischen Dill, entkernte schwarze Oliven, 2-3
Scheiben Tomaten verwenden.
Mit einer Küchenmaschine erleichtern Sie sich die Zubereitung
wesentlich: Zuerst Knoblauchzehen, Öl, Zitronensaft verrühren, dann den
gewässerten Schafskäse und Dillstengel zufügen, zu einer glatten Masse
pürieren und auf einem runden oder ovalen Teller anrichten.
Das Püree hält sich im Kühlschrank auch bis zum nächsten Tag. Wenn es
an der Oberfläche hart geworden ist, nochmals mit einer Gabel und etwas
Olivenöl durchmusen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum