Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pürierte Tomatensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pürierte Tomatensuppe
Kategorien: P4, Suppe, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
    460    Gramm  Tomaten, geschält  evtl. 
                  -- aus der Dose
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
     70    Gramm  Tomatenmark
                  Salz
                  Pfeffer
      1      Msp. Zucker
      1     Bund  Basilikum
    200    Gramm  Paprika, rot
    200    Gramm  Paprika, grün
    200    Gramm  Paprika, gelb
     50       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heißen Öl dünsten.
 Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.
 Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum