Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pürierte Tomatensuppe

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 460 g Tomaten, geschält evtl. aus der Dose
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 70 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 Bd. Basilikum
  • 200 g Paprika, rot
  • 200 g Paprika, grün
  • 200 g Paprika, gelb
  • 50 ml Sahne

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heißen Öl dünsten.

Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.

Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.

Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.

Stichworte: P4, Suppe, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum