Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pürierte rote Linsensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pürierte rote Linsensuppe
Kategorien: Linse, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    125    Gramm  rote Linsen
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      2     Essl. Olivenöl
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
      1     Essl. Tomatenmark
      1           B. Bresso Frischkäse 
                  -- Kräuter der Provence
                  Salz
                  Pfeffer
                  Cayennepfeffer
     50    Gramm  Lauch
    125    Gramm  geräucherte Forellenfilets
                  evtl. einige Stiele Dill
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel pellen und fein würfeln. Möhre putzen, waschen, klein
schneiden. Beides im heißen Öl auf höchster Einstellung andünsten.
Linsen zum Gemüse geben. Brühe angießen, das Tomatenmark zufügen und
alles zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5-6 kochen. Den Frischkäse zufügen, die Suppe mit einem Schneidstab
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Lauch
putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Forellenfilets in
mundgerechte Stücke zerteilen. Die Linsensuppe in Teller füllen,
Lauchstreifen und Forellenfiletstücke hineingeben und nach Belieben mit
Dillfähnchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum