Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Prinzesskartoffeln mit gefüllten To
Kategorien: Gemüse, Kartoffel, P4, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  mehligkochende Kartoffeln
     40    Gramm  Butter
      1           Ei
      1           Eigelb
      1     Essl. Mehl
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Tomaten
                  frisches Basilikum
    100    Gramm  Mozzarella
      8           Schollenfilets
    1/2           unbehandelte Zitrone
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
  Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei,
Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den oberen Teil der Tomaten
abschneiden, die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden
und mit gewürfelter Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen
und die Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form
setzen.
  Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und aufrollen.
mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen hochkant zwischen
die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben und
zwischen die Tomaten und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad
vorgeheizten Ofen rund 20 min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum