Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Prinzesskartoffeln mit gefüllten To
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  mehligkochende Kartoffeln
     40 g  Butter
      1    Ei
      1    Eigelb
      1 tb Mehl
           Salz
           Pfeffer
      4    Tomaten
           frisches Basilikum
    100 g  Mozzarella
      8    Schollenfilets
    1/2    unbehandelte Zitrone
      1 bn Dill
 
  Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei,
Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den oberen Teil der
Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch
kleinschneiden und mit gewürfelter Mozzarella und gehacktem
Basilikum mischen, würzen und die Tomaten damit wieder
füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form setzen.
  Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
aufrollen. mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse in einen
Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten und Fischröllchen
spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen rund 20 min. backen.
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum