Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

Zutaten

  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • 40 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • frisches Basilikum
  • 100 g Mozzarella
  • 8 Schollenfilets
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 1 Bd. Dill

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form setzen.

Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und aufrollen. mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen rund 20 min. backen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum