Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen
Kategorien: Apfel, Birne, Frucht, Kompott, P4, Preiselbeere
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Preiselbeeren
    250    Gramm  Äpfel
    250    Gramm  Birnen
    1/4      Ltr. Wasser
    100    Gramm  Zucker (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
  Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.
  Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10
bis 15 Minuten fortkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum