Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Preiselbeeren
    250 g  Äpfel
    250 g  Birnen
    1/4 l  Wasser
    100 g  Zucker (evtl. mehr)
 
  Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse
entfernen.
  Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen
und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
:Stichworte     : Apfel, Birne, Frucht, Kompott, P4, Preiselbeere
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum