Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Preiselbeeren
  • 250 g Äpfel
  • 250 g Birnen
  • 1/4 l Wasser
  • 100 g Zucker (evtl. mehr)

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.

Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

Stichworte: Apfel, Birne, Frucht, Kompott, P4, Preiselbeere, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum