Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeerkompott
Kategorien: Beilage, P4, Preiselbeere, September
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
      3     Essl. Zucker
      3     Essl. Cognac
      1       dl  Orangensaft
    200    Gramm  Preiselbeeren
 
===============================Que====================================
 
Margarine oder Butter und Zucker in einer Pfanne leicht rösten. Mit
Cognac ablöschen. Orangensaft beigeben, sirupartig einkochen.
Preiselbeeren zufügen, heiß werden lassen, zum Fleisch servieren.
 Hinweis: Cranberrys statt Preiselbeeren verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum