Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Cognac
  • 1 dl Orangensaft
  • 200 g Preiselbeeren

Margarine oder Butter und Zucker in einer Pfanne leicht rösten. Mit Cognac ablöschen. Orangensaft beigeben, sirupartig einkochen. Preiselbeeren zufügen, heiß werden lassen, zum Fleisch servieren.

Hinweis: Cranberrys statt Preiselbeeren verwenden.

Stichworte: Beilage, P4, Preiselbeere, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum