Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeerkompott
Kategorien: Kompott, Preiselbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2       dl  Wasser, Süßmost oder Rotwein
    100    Gramm  Rohzucker oder Zucker, 
                  -- evtl. mehr
      1           Zimtstängel
    500    Gramm  Beeren
 
===============================Que====================================
 
Alles vermischen, aufkochen, unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Zimtstängel entfernen, in die vorbereiteten Gläser füllen.
 Das Preiselbeerkompott warm zu Wild oder kaltem Fleisch servieren.
 Ganz speziell gut schmeckt das herbsaure Kompott zu Vanilleglace oder
zu gefüllten Ofenäpfeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum