Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerkompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Preiselbeerkompott
Categories: Eingemachtes, Eingelegtes
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 dl Wasser, Süßmost oder Rotwein
    100 g  Rohzucker oder Zucker, 
           -evtl. mehr
      1    Zimtstängel
    500 g  Beeren
 
Alles vermischen, aufkochen, unter Rühren 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Zimtstängel entfernen, in die vorbereiteten
Gläser füllen.
 Das Preiselbeerkompott warm zu Wild oder kaltem Fleisch servieren.
 Ganz speziell gut schmeckt das herbsaure Kompott zu Vanilleglace oder
zu gefüllten Ofenäpfeln.
:Stichworte     : Kompott, Preiselbeere
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum