Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeerbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeerbutter
Kategorien: Buffet, Butter, Preiselbeere
     Menge: 8 Portionen
 
     75    Gramm  Preiselbeerkompott
      4           Weinbrand
      2     Essl. Meerrettich, frisch gerieben
    200    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kräuter
 
===============================Que====================================
 
Preiselbeerkompott mit Weinbrand in einem Topf leicht erwärmen und
durch ein Sieb streichen. Meerrettich untermischen und ca. 1 Std.
auskühlen lassen.
 Butter schaumig schlagen. Preiselbeeren unterrühren, salzen und
pfeffern. Preiselbeerbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen, auf einen Teller spritzen. Dann ca. 1 Std. im Kühlschrank fest
werden lassen. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : ca. 2 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    213 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum