Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeer-Cranberrykompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeer-Cranberrykompott
Kategorien: Beilage, Kompott, Obst, Oktober, Preiselbeere, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2       dl  Rotwein
     75    Gramm  Rohzucker
      1           Zimtstängel
    250    Gramm  Preiselbeeren oder 
                  -- Cranberries
 
===============================Que====================================
 
Rotwein, Rohzucker und Zimtstängel in eine Pfanne geben, aufkochen,
Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, dann die Beeren beigeben und nur
so lange kochen, bis die Beeren platzen. Das heiße Kompott in Apfel-
oder Birnenhälften füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum