Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeer-Cranberrykompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Preiselbeer-Cranberrykompott
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2 dl Rotwein
     75 g  Rohzucker
      1    Zimtstängel
    250 g  Preiselbeeren oder 
           -Cranberries
 
Rotwein, Rohzucker und Zimtstängel in eine Pfanne geben,
aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, dann die
Beeren beigeben und nur so lange kochen, bis die Beeren platzen. Das
heiße Kompott in Apfel- oder Birnenhälften füllen.
:Stichworte     : Beilage, Kompott, Obst, Oktober, Preiselbeere, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum