Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeer-Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Preiselbeer-Birnen
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      2 dl Birnen- oder Apfelsaft
      1    Zitrone, nur Saft
      4    Birnen, mit Stiel
      1 tb Williams
      2 tb Zucker (evtl. mehr)
    150 g  Preiselbeeren
 
Sirup: Die Flüssigkeit aufkochen, Zitronensaft beigeben.
 Birnen: schälen, ohne den Stiel zu entfernen. Im oberen Drittel
einen Deckel wegschneiden und Kerngehäuse entfernen. Birnen im
Sirup zugedeckt knapp weich garen, herausnehmen und warm stellen.
 Füllung: Kochflüssigkeit auf 3 El einkochen. Restliche
Zutaten beigeben, aufkochen. 3/4 der Füllung in die Birnen geben,
Deckel aufsetzen.
 Servieren: heiß zum Fleisch, restliche Füllung über
dem Fleisch verteilen.
:Stichworte     : Beilage, Birne, P4, Preiselbeere, September, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum