Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Preiselbeer-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Apfel, Konfitüre, P1, Preiselbeere
     Menge: 1 Portion
 
    500    Gramm  Preiselbeeren
    600    Gramm  Äpfel
      1           Vanilleschote, 
                  -- (herausgeschabt
      1     Kilo  Gelierzucker
 
===============================Que====================================
 
  Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen und Äpfel in sehr kleine Stücke schneiden.
  Früchte mit Vanillemark und Gelierzucker vermengen, unter Rühren
ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum