Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BIETOLA - MANGOLDGEMÜSE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BIETOLA - MANGOLDGEMÜSE
Kategorien: Beilage, Gemüse, Italien, Mangold, P4, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Mangold
                  Salz
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Den Mangold gründlich waschen. Die Stiele herausschneiden und in
schmale Stückchen hacken. In einen großen Topf mit reichlich sprudelnd
kochendem Salzwasser werfen. Nach einer Minute die in Streifen
geschnittenen Blätter zufügen. Nach einer weiteren Minute alles in
eiskaltem Wasser abkühlen. Gut ausdrücken. Kurz vor dem Servieren im
heißen Olivenöl durchschwenken und dabei auseinanderzupfen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum