Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BIETOLA - MANGOLDGEMÜSE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BIETOLA - MANGOLDGEMÜSE
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Mangold
           Salz
      4 tb Olivenöl
 
Den Mangold gründlich waschen. Die Stiele herausschneiden und in
schmale Stückchen hacken. In einen großen Topf mit reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser werfen. Nach einer Minute die in
Streifen geschnittenen Blätter zufügen. Nach einer weiteren
Minute alles in eiskaltem Wasser abkühlen. Gut ausdrücken.
Kurz vor dem Servieren im heißen Olivenöl durchschwenken und
dabei auseinanderzupfen.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Italien, Mangold, P4, Toskana
:Notizen (*     : Quelle: Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer
:               : TOSKANA - Küche, Land und Leute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum