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REZEPTANZEIGE

BIETOLA - MANGOLDGEMÜSE

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Mangold
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl

Den Mangold gründlich waschen. Die Stiele herausschneiden und in schmale Stückchen hacken. In einen großen Topf mit reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser werfen. Nach einer Minute die in Streifen geschnittenen Blätter zufügen. Nach einer weiteren Minute alles in eiskaltem Wasser abkühlen. Gut ausdrücken. Kurz vor dem Servieren im heißen Olivenöl durchschwenken und dabei auseinanderzupfen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Italien, Mangold, P4, Toskana
* Quelle: Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer TOSKANA - Küche, Land und Leute

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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